Белый хлеб – самый популярный, любимый и распространенный. Приготовить его можно по-разному – в духовке, хлебопечке, с различными добавками. Собранные в этой рубрике рецепты помогут готовить белый хлеб на любой вкус.
Домашний белый хлеб – это очень вкусно, ароматно, аппетитно! Попробуйте приготовить белый хлеб своими руками, и ваши родные и близкие высоко оценят результат.
Чудесные фрикадельки с рисом, такие маленькие, аккуратненькие и аппетитные, можно добавить в суп или потушить в соусе и подать с каким-нибудь гарниром.
Все продукты положить в форму хлебопечки по инструкции, например, для Мулинекс: сначала вода, затем яйцо, сок лимона, масло, сахар, соль, потом сухое молоко, мука, манная крупа, кунжут, в последнюю очередь дрожжи.
Загрузить все, кроме льняных семян, в хлебопечку согласно инструкции, например: сначала воду, потом мед и масло, соль, муку, затем кунжут, мак и дрожжи.
Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».