Состав: 400гр куриной грудки без костей, 150гр сала свиного, 350гр постной свинины, 250гр куриной печени,3 шт. взбитые яйца, 4 ст.л. коньяка (бренди), сливки 125 мл, соль, перец, зелень петрушки, чеснок 3 зубчика.
Приготовление: Перекрутить на мясорубке с крупными отверстиями куриные грудки, свиное сала, свинину, печень, чеснок, петрушку. Добавить яйца, бренди и сливки. Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив. Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело. Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник. Через день, а лучше 2 можно подавать.
Комментарии
надо попробовать