Домашний хлеб

Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб? Готовьте домашний хлеб на любой вкус по этим рецептам: пшеничный, ржаной, с отрубями, злаками и другими добавками – собранные в этой рубрике рецепты представляют огромный выбор вариантов приготовления домашнего хлеба. Также, делать домашний хлеб по этим рецептам вы сможете как в духовке, так и в хлебопечке.

Хлеб с огурцом

31 Июля 22:53

142


Потереть огурец на терке и отжать, положить продукты в хлебопечку по инструкции, готовить хлеб с огурцом на режиме «основной», любая корочка, 500 г.


Хлеб с оливками, помидором и чили

31 Июля 22:53

0


Положить все ингредиенты в хлебопечку в установленном в инструкции порядке, оливки, перец и помидоры положить после звукового сигнала.


Хлеб с орегано

31 Июля 22:53

22


Кто-то скажет, что ничего необычного в приготовлении хлеба нет, кто-то скажет, что это что-то вроде подвига.


Хлеб с сыром и кунжутом

31 Июля 22:53

247


При замесе следить за консистенцией теста – оно должно быть не жидким и не слишком упругим, при необходимости добавлять муку или воду.


Хлеб с творогом «Горный» по-французски

31 Июля 22:53

0


В контейнер хлебопечки залить воду, добавить соль, творог, муку, последними – дрожжи, поставить в печь, установить программу 11 («Кекс»), вес 750 г, сильная золотистая корочка.


Хлеб с финиками по-восточному

31 Июля 22:53

283


Положить составляющие в контейнер в такой последовательности: чай, затем финики и чернослив, соль, оба вида просеянной муки, последними дрожжи.


Цельнозерновой хлеб с кунжутом, семенами подсолнуха и льна

31 Июля 22:53

188


Положить все продукты в форму хлебопечки по инструкции, например: воду, затем масло и сухое молоко, потом сахар, соль, муку, семена и дрожжи.


Черный хлеб на скороспелой закваске

31 Июля 22:53

256


Приготовление закваски: ½ стакана ржаной муки перемешать с 1 ч.л. дрожжей и ½ ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]