Гренки из хлеба с яйцом и молоком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, чеснок


Многих из вас интересует, что просто ибыстро приготовить за завтрак. Одним из вариантов является приготовление гренков с ароматным кофе или вкусным чаем. Гренки можно готовить из тёмного или белого хлеба, а также с чесноком, сыром или вареньем. Для приготовления гренков подготовьте:
половинку нарезного хлеба
2 яйца
3/4 стакана молока
соль и сахар по вкусу
Как приготовить гренки. Яйца вбить в миску и размешать вилкой. Влить свежее молоко, добавить сахар и соль по вкусу и хорошо перемешать. Каждый кусочек хлеба окунуть в подготовленную массу и жарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Можно подать с любым вареньем или со сгущённым молоком.
Эти гренки намного быстрее в приготовлении, чем всеми уже испробованныебутерброды со шпротами. Гренки можно приготовить, когда кто-то неожиданно пришёл в гости, а у вас ничего нет.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]