750 г муки пшеничной
405 мл воды
3 ст. л. сухого молока
2,5 ст. л. сахара
2,5 ст. л. подсолнечного масла
2,5 ч. л. соли
2 ч. л. сухих дрожжей
Приготовленный по данному рецепту хлеб будет весить 1,5 кг.
Ингредиенты помещаются в контейнер хлебопечки в таком порядке: вода, затем соль и растительное масло, потом сахар и сухое молоко, последними добавляются мука и дрожжи.
Поставить контейнер в хлебопечку, готовить хлеб «без корочки» на режиме «белый хлеб».
Комментарии
Хлеб по такому рецепту в духовке просто КЛАС!!! В форме для хлеба или просто сковороде, не важно. Очень вкусно!
а без хлебопечки никак?