Хлеб без замеса

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, мука, мед, хлопья, кориандр, ржаная мука



Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный   получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером   размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!"
  
  
  1.В чашку высыпать:
  
       6 стаканов муки
       2 ч.ложки соли
       пачку сухих дрожжей
  
  2. Перемешать хорошо.
  3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана)
  4. Перемешать (но не месить!)
  Получится вот так:
  
  Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)
  Затем включаем духовку. Стол посыпаем мукой.
  Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым)
  и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком
  
  Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто
  
  Ставим в разогретую духовку.
  
  Через некоторое время заглянем в духовку -
  о, поднялось, все хорошо!
  
  Печем до готовности
  
  Вынимаем, нарезаем и кушаем!
  Он очень хрустящий и вкусный!
  

22

Похожие блюда

Комментарии

Аквариус ...20 июля 2015
#0

Этот хлеб самый замечательный,Но как здесь написан рецепт-КОШМАР((((( Я его давно и часто пеку , делала и на дрожжах и на закваске. Кому интересно наберите Хлебопечка.ру Хлеб без замеса .Пеките этот хлеб и получайте удовольствие)))))) Удачи!!!

Мария24 декабря 2014
#0

Спасибо за рецепт! Здорово!

#0

А время и температура ?

Татьяна губенко3 апреля 2013
#0

Ребята,я раньше часто пекла хлеб , но пройдя курс ШПП (школа правильного питания) мне не хочется есть дрожжевой хлеб!!! Он вкусный,но не полезный !!!Если кто пек хлеб без дрожжей - поделитесь пожалуйста рецептом ! Спасибо.

Ольга Кленина3 апреля 2013
#0

а сухие дрожжи-сколько грамм? ведь пачки с дрожжами бывают и маленькие и большие

Ольга Кленина3 апреля 2013
#0

а сухие дрожжи-ск-ко грамм? ведь пачки с дрожжами бывают разные

Юлия4 апреля 2013
#0

200-250

Лариса тамошкина3 апреля 2013
#0

Спасибо.

Лариса тамошкина3 апреля 2013
#0

Хлеб пеку постоянно.Ваш вариант бесхлопатный. Сегодня испробую обязательно,ели получится буду безмерно благодарна. Каковадолжна быть температура духовки?

Юлия3 апреля 2013
#0

сначала печь при температуре 200.С а потом сменьшить на 150.Сипечь до готовности

Елена3 апреля 2013
#0

на ночь оставлять в тепле или холоде?

Лина Капитонова3 апреля 2013
#0

Вы, масло ни какое не добавляете?

Юлия3 апреля 2013
#0

нет масло никакое только от себя подсолничное

Anna3 апреля 2013
#0

a при какой температуре и сколько минут?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]