Хлеб «Чесночный венок»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, мука, грибы, чеснок, зелень, ржаная мука

Ингредиенты:


- 350 мл. воды
- 25 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих
- 500-600 гр. муки
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли.
- 3-4 ст.л. масла
    
Для начинки:
      
- 75 гр. масла
- 2-3 зубчика чеснока
- Зелень.
      
Приготовление: 
      
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль и 2-3 ст.л. муки. Оставить минут на 15.
Просеять 400 гр. муки.Сделать углубление и влить туда нашу опару. Начать вымешивать тесто.
Подсыпая остальную муку. Вымесить примерно 10 минут пока тесто не станет мягким и эластичным.
Тесто оставить подходить на 1 час (я просто поставила на подоконник).
Делаем начинку: размягченное масло смешать с зеленью и мелко нарубленным чесноком.
Тесто раскатать прямоугольником.
Равномерно распределить начинку.
А далее так, как на картинке.
У меня немного корявенько получилось... 
Переложила веночек на противень, дала постоять еще минут 15 смазала яйцом.
Затем отправила в разогретую духовку.
      
Приятного аппетита! 
      
      
      
      
      
    
298

Похожие блюда

Комментарии

#0

КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Сергиенко лидия9 сентября 2015
#0

это еще и вкусненько. Спасибо

Наталья карпунцова8 сентября 2015
#0

Прикольненько

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]