Хлеб из ржаной муки с кунжутом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, растительное масло, чеснок, кунжут, грецкий орех, уксус, ржаная мука, икра


250г-пшеничной муки
2ч.л.-сухих дрожжей
1,5 ч.л.-соли
1,5 ст.л.-сахара
300мл-тёплого молока
250г-ржаной муки
3 ст. ложки раст. масла

Смешать всё, кроме ржаной муки и масла и оставить на 30 мин.Добавить ржаную муку и масло и хорошо вымесить,покрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Скатать шар и положить его на противень(у меня силиконовая форма)прикрыв полотенцем на 40 мин.Затем смазать смесью 1ст.л топлёного масла и 1 желток,посыпать кунжутом и выпекать.
У меня пёкся где-то 45-50 мин. За 15 мин до готовности я поставила в духовку маленький противень с горячей водой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]