Хлеб мраморный

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, чеснок, паприка, лаваш, куркума, тимьян, багет, хлебцы



Тесто:
400-450 гр муки
30 гр живых дрожжей
8 гр соли
15 гр сахара
1 ст.л. масла подсолнечного
250 гр теплой воды
Куркума
Сладкая паприка
Начинка:
3 зубчика чеснока (средних), петрушка свежая, сыр на терке 30-40 гр.
Замесить тесто, разделить его на 2 равных части, в одну добавить куркуму, а в другую сладкую паприку и  до красивого насыщенного цвета вымесить. Раскатать полоски (можно смазать стол растительным маслом), выложить начинку,  сформировать 2 колбаски. Перекрутить их между собой и соединить в круг. Выложить в чашу мультиварки, включить режим "мультиповар"  40 градусов на 1 час для расстойки теста. Далее режим выпечка 45-50 минут. (Я  не переворачивала,  верх итак был готов и был мягкий). Накрыть полотенцем и дать остыть. Аромат не передоваемый
175

Похожие блюда

Комментарии

Елена20 июня 2013
#0

А в духовке можно его выпекать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]