Тесто:
400-450 гр муки
30 гр живых дрожжей
8 гр соли
15 гр сахара
1 ст.л. масла подсолнечного
250 гр теплой воды
Куркума
Сладкая паприка
Начинка:
3 зубчика чеснока (средних), петрушка свежая, сыр на терке 30-40 гр.
Замесить тесто, разделить его на 2 равных части, в одну добавить куркуму, а в другую сладкую паприку и до красивого насыщенного цвета вымесить. Раскатать полоски (можно смазать стол растительным маслом), выложить начинку, сформировать 2 колбаски. Перекрутить их между собой и соединить в круг. Выложить в чашу мультиварки, включить режим "мультиповар" 40 градусов на 1 час для расстойки теста. Далее режим выпечка 45-50 минут. (Я не переворачивала, верх итак был готов и был мягкий). Накрыть полотенцем и дать остыть. Аромат не передоваемый
Комментарии
А в духовке можно его выпекать?