Хлеб на сыворотке в хлебопечке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука

Сегодня испекла.Хлеб отличный.Мой рецепт:сыворотка-300 мл,мука-500 г,дрожжи свежие-30 г,сахар-1 ст.л,соль-1 ч.л,масло растительное-3 ст.л.Все ингредиенты отмеряю при комнатной температуре с помощью специального мерного стакана и дозировочной ложки.Порядок закладки указан в руководстве для данной хлебопечкиУстанавливаю программу  1.Вес -750г,тёмная корочка.Вот такой хлебушек получился!А запах свежеиспечённого хлеба на всю квартиру.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]