Вам понадобится:
150 г кураги
2 яйца (белки)
1,5 стакана овсяной муки
1,5 стакана пшеничных отрубей
1 стакан кипятка
1/2 стакана яблочного сока
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. ванили
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соли
Способ приготовления:
Перемешать овсяную муку с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
Отдельно перемешать отруби с курагой, водой и яблочным соком.
В третьей посуде взбить белки, влить сироп, добавить ваниль.
Соединить три приготовленных смеси, замесить тесто.
Выложить тесто в антипригарную форму, запекать хлеб отрубной диетический около часа, готовность проверять деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
150 г кураги
2 яйца (белки)
1,5 стакана овсяной муки
1,5 стакана пшеничных отрубей
1 стакан кипятка
1/2 стакана яблочного сока
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1 ч.л. ванили
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соли
Способ приготовления:
Перемешать овсяную муку с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
Отдельно перемешать отруби с курагой, водой и яблочным соком.
В третьей посуде взбить белки, влить сироп, добавить ваниль.
Соединить три приготовленных смеси, замесить тесто.
Выложить тесто в антипригарную форму, запекать хлеб отрубной диетический около часа, готовность проверять деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Комментарии
какой сироп,где сироп?