Хлеб пшеничный с кресс-салатом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, майонез, ржаная мука

2,5 стакан пшеничной муки

1 яйцо

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. сахара

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

вода, сыворотка или молоко

кресс-салат

По инструкции поместить ингредиенты в хлебопечку.

Кресс-салат нарезать крупно, жидкость брать в такой пропорции: разбить в стакан яйцо, долить жидкости столько, чтобы стакан заполнился на ¾.

Выпекать хлеб пшеничный с кресс-салатом на режиме «Основной», любая корочка, остужать на решетке.

286

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Никитина23 июня 2011
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]