Хлеб «Томатно-грибной»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, растительное масло, мука, грибы, огурцы, укроп, опята

2,5 стакан пшеничной муки

½ стакан маринованных опят в томатном соусе

стакан ¾ воды

1 ст. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

1,5 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. соли

Если грибы слишком крупные – нарезать их.

Положить все ингредиенты в хлебопечку в порядке по инструкции, готовить хлеб «Томатно-грибной» на режиме «основной», любая корочка.

Следить за тестом при замесе, добавляя при необходимости муку.

233

Похожие блюда

Комментарии

Натали26 сентября 2011
#0

Необычный рецепт. Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]