Морковно-пшеничный хлеб

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, морковь, сухое молоко

450 г муки

250 мл теплой воды

56 г моркови

2 ст. л. сахара

1,5 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.

Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).

После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.

291

Похожие блюда

Комментарии

Елена22 апреля 2013
#0

Отличный хлебец, мягкий по-вкусу, и красивый. Мужу понравилось.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]