Пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, клюква

4,3 стакан пшеничной муки

1,3 стакан воды

0,7 стакан тыквы

½ стакан сушеной клюквы

3 ст. л. сухого молока

3 ст. л. сахара

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. соли

2 ч. л. дрожжей

1,5 ч. л. ванильного сахара

Использовать стакан от хлебопечки.

В чашу хлебопечки налить воду, добавить тертую на мелкой терке тыкву и остальные составляющие, клюкву добавить сразу после дрожжей.

Готовится пшеничный клюквенно-тыквенный хлеб на режиме «Основной» (900 г).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]