Ржано-пшеничный хлеб на белом вине

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, чеснок, ржаная мука, сухое молоко

280 г пшеничной муки

260 г обдирной ржаной муки

220 г семян подсолнечника

200 мл белого вина

200 мл воды

1 ст. л. сахара

2 ч. л. соли

1,5 ч. л. дрожжей

Положить все ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно интсрукции.

Выпекается ржано-пшеничный хлеб на белом вине на режиме «Основной», 700 г.

По этому рецепту приготовить хлеб можно и на красном вине.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]