Нам понадобится:
800гр. куриного фарша
1 яйцо
3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов.
Луковицу измельчаем,добавляем в фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша,затем слой грибов,закрываем слоем фарша. Раскладываем кусочки сыра,затем слой фарша и сверху кусочки перца. Запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Спасибо, попробуем....
класс
Болгарский перец здесь лишний, любимые травки-да.
На здоровье!!!!! Кушайте с удовольствием!!!!
спасибо за рецепт- все съели с большим аппетитом, понравилось, теперь еще хотят
АХ ДА ПОСЛЕ ЖЕЛТОГО ПЕРЦА-СЛОЙ ФАРША ЕЩЕ
А Я ТАКОЙ ДЕЛАЮ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО.СЛОЙ ФАРША СЛОЙ КРАСНОГО ПЕРЦА ,СЛОЙ ФАРША СЛОЙ ЖЕЛТОГО ПЕРЦА .И СВЕРХУ МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ РАЗНОГО ПЕРЦА И СЫР НА ТЕРКУ
ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ХЛЕБУШКИ БЕЗ БОЛЬШИХ УСИЛИЙ СПАСИБО
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Давно искала что-то подобное. Спасибо большое за рецепт!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ! РЕЦЕПТ И ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОРОШ! А по поводу температуры-можете уменьшить и просто следить за временем(духовки у всех разные и возможно этого времени и при более низкой температуре хватит).
Здравствуйте! Подскажите, а температурный режим обязательно должен быть 240град. - не очень высокая температура? у меня форма силиконовая выдерживает до 220град.
очень соблазнительно выглядит и на вкус, я думаю, не хуже, обязательно приготовлю