Куриный "ХЛЕБ"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, фарш, луковица, перец, панировочные сухари

            

Нам понадобится:

800гр. куриного фарша
1 яйцо
3 куска сухого белого хлеба (без корки)
1ст. молока
1 большая луковица
соль
перец
сыр
1/2 болгарского перца
горсть грибов.

Луковицу измельчаем,добавляем в фарш. Хлеб заливаем молоком,оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишнее молоко. Добавляем хлеб в фарш,затем яйцо,солим,перчим и хорошенько вымешиваем. Грибы слегка обжариваем.
Выкладываем в прямоугольную форму слой фарша,затем слой грибов,закрываем слоем фарша. Раскладываем кусочки сыра,затем слой фарша и сверху кусочки перца. Запекаем ~1час и 10 минут при температуре 240С. Приятного аппетита!!!
129

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо, попробуем....

Людмила ситнова24 сентября 2013
#0

класс

Марина Купцова11 июня 2013
#0

Болгарский перец здесь лишний, любимые травки-да.

#0

На здоровье!!!!! Кушайте с удовольствием!!!!

Джулия11 декабря 2012
#0

спасибо за рецепт- все съели с большим аппетитом, понравилось, теперь еще хотят

Ольга9 декабря 2012
#0

АХ ДА ПОСЛЕ ЖЕЛТОГО ПЕРЦА-СЛОЙ ФАРША ЕЩЕ

Ольга9 декабря 2012
#0

А Я ТАКОЙ ДЕЛАЮ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО.СЛОЙ ФАРША СЛОЙ КРАСНОГО ПЕРЦА ,СЛОЙ ФАРША СЛОЙ ЖЕЛТОГО ПЕРЦА .И СВЕРХУ МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ РАЗНОГО ПЕРЦА И СЫР НА ТЕРКУ

Irina9 декабря 2012
#0

ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ХЛЕБУШКИ БЕЗ БОЛЬШИХ УСИЛИЙ  СПАСИБО

#0

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

#0

Давно искала что-то подобное. Спасибо большое за рецепт!

#0

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ! РЕЦЕПТ И ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОРОШ! А по поводу температуры-можете уменьшить и просто следить за временем(духовки у всех разные и возможно этого времени и при более низкой температуре хватит).

#0

Здравствуйте! Подскажите, а температурный режим обязательно должен быть 240град. - не очень высокая температура?  у меня форма силиконовая выдерживает до 220град.

Татьяна Сураева10 августа 2012
#0

очень соблазнительно выглядит и на вкус, я думаю, не хуже, обязательно приготовлю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]