Мясной "хлеб"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, фарш, сметана, свинина, говядина, курица, сосиски, цыпленок

В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.    Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.    Ингредиенты:    800 г свинины  200г куриных грудок  1 крупная морковь  1 крупная луковица  стебель сельдерея  чеснок (по желанию)  2 яйца  пару столовых ложек панировочный сухарей  базилик свежий или сушёный  соль, перец    Приготовление:    Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.    Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.    Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".    Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]