Интересный получился мясной хлеб, по вкусу чем-то напоминает печеночный паштет. Попробуйте :)Ингредиенты:филе говядины650 г хлеб150 г сало60 г лук1 шт .морковь1 шт. грибы150 г томатная паста1 ст.л. красное сухое вино50 мл молоко50 мл соль, перец по вкусу чеснок 2 зубчика яйцо1 шт .Приготовление:Филе говядины пропустить через мясорубку.
Хлеб измельчить в крошку.
Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде,добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости,
затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.
Добавить грибы, готовить 5 минут помешивая,
добавить томатную пасту, перемешать, затем влить вино, увеличить огонь, выпарить.
Тушить под крышкой 10-15 минут.
К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо и перемешать,
затем соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.
Добавить грибы с овощами, хорошо перемешать.
Выложить массу в форму для запекания (желательно "кирпичик"),
запекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
Остудить в форме, затем аккуратно вынуть и подавать.
Приятного аппетита! :)
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://vpuzo.com/myaso/govyadina/7663-myasnoy-hleb-s-gribami.html
Хлеб измельчить в крошку.
Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде,добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости,
затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.
Добавить грибы, готовить 5 минут помешивая,
добавить томатную пасту, перемешать, затем влить вино, увеличить огонь, выпарить.
Тушить под крышкой 10-15 минут.
К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо и перемешать,
затем соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.
Добавить грибы с овощами, хорошо перемешать.
Выложить массу в форму для запекания (желательно "кирпичик"),
запекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
Остудить в форме, затем аккуратно вынуть и подавать.
Приятного аппетита! :)
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://vpuzo.com/myaso/govyadina/7663-myasnoy-hleb-s-gribami.html
Комментарии
ой шикарно.......вкуснятина точно