Мясной хлеб с грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, печень, грибы, рис, говядина, сало, томатная паста

Интересный получился мясной хлеб, по вкусу чем-то напоминает печеночный паштет. Попробуйте :)Ингредиенты:филе говядины650 г     хлеб150 г      сало60 г      лук1 шт     .морковь1 шт.     грибы150 г    томатная паста1 ст.л.     красное сухое вино50 мл     молоко50 мл        соль, перец   по вкусу   чеснок   2 зубчика   яйцо1 шт   .Приготовление:Филе говядины пропустить через мясорубку.
  
  
  
  Хлеб измельчить в крошку.
  
  
  
  Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде,добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости,
  
  
  
  
  затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.
  
  
  
  Добавить грибы, готовить 5 минут помешивая,
  
  
  
  добавить томатную пасту, перемешать, затем влить вино, увеличить огонь, выпарить.
  
  
  
  Тушить под крышкой 10-15 минут.
  
  
  
  К фаршу добавить хлебную крошку, яйцо и перемешать,
  
  
  
  затем соль, перец и измельченный чеснок, перемешать.
  
  
  
  Добавить грибы с овощами, хорошо перемешать.
  
  
  
  Выложить массу в форму для запекания (желательно "кирпичик"),
  
  
  
  запекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 30 минут.
  
  
  
  Остудить в форме, затем аккуратно вынуть и подавать.
  
  
  
  Приятного аппетита! :)
  
  
ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА     http://vpuzo.com/myaso/govyadina/7663-myasnoy-hleb-s-gribami.html
188

Похожие блюда

Комментарии

Кате20 апреля 2015
#0

ой шикарно.......вкуснятина точно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]