Мясной хлеб с сырной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, сыр, чеснок, свинина, куриное филе, черный хлеб







Рецепт вкусного, сочного мясного хлеба с сырной корочкой.  Приготовление этого замечательного блюда не займет много времени. Такой хлеб  можно подавать на праздничный стол украсив зеленью и свежими овощами. Также в  качестве бутербродов на завтрак. Приятного вам аппетита!
    Ингредиенты:
    Свинина не жирная 500 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Черный хлеб 2 ломтика.
    Яйцо 1 шт.
    Сыр твердый 100 г
    Укроп 1 пучок.
    Петрушка 1 пучок.
    Масло оливковое 1 ст. л.
    Сухари панировочные 1 ст. л.
    Соль 1 ч. л.
    Перец черный молотый ½ ч. л.
    Овощи очистить. С хлеба срезать корочку, замочить в оде или  молоке. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Зелень крупно порубить.  Пропустить через мясорубку свинину, лук, морковь, зелень, замоченный отжатый  хлеб. В фарш добавить яйцо, соль и перец молотый по вкусу. Все хорошо  перемешать. Прямоугольную форму смазать оливковым маслом, посыпать панировочными  сухарями. Выложить плотно фарш, выровнять поверхность. Запекать при температуре  200 градусов 40 минут, вынуть форму посыпать тертым сыром и отправить в духовку  еще на 10 минут. Вынуть форму из духовки накрыть полотенцем и дать полностью  остыть. Готовый мясной хлеб вынуть из формы, выложить на блюдо, порезать  ломтиками, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]