Делаем из индюшатины или куриного фарша. Я добавляла еще говяжий фарш. Из серии быстрых рецептов.Ингредиенты:кетчуп3/4 стаканаиндюшат.фарш или куриный1 кгсреднего размера луковица,порезать мелко1 шт.белый хлеб,порвать на кусочки2 кускасыр,через терку1 стакансоленый огурец небольшой1 шт.вуштерский соус1 стол.л.большое яйцо,слегка взбить1 шт.чеснок,порезать2 долькисухая горчица2 ч.л.соль1 ч.л.черный перец1/2 ч.л.Приготовление:Разогреть духовку на 180 гр. В большой миске смешаем 1/2 стак.кетчупа со всеми др.перечисленными ингредиентами.
Выложим холмиком смешанный фарш / делала в большие формочки и в мини формочки маффинов/.Сверху выложим 1/4 стак.кетчупа.
Поставим в духовку на 45 мин.Достанем из духовки ,дадим остыть примерно 5 мин. Достанем из формочек осторожно и подаем горячими с гарниром. Я попробовала сделать в бумажных стаканчиков,которые легко отходят и содержат сок мясного хлеба. Приятного аппетита ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://vpuzo.com/myaso/ptica/7192-myasnoy-hleb-v-mini-formochkah.html
Выложим холмиком смешанный фарш / делала в большие формочки и в мини формочки маффинов/.Сверху выложим 1/4 стак.кетчупа.
Поставим в духовку на 45 мин.Достанем из духовки ,дадим остыть примерно 5 мин. Достанем из формочек осторожно и подаем горячими с гарниром. Я попробовала сделать в бумажных стаканчиков,которые легко отходят и содержат сок мясного хлеба. Приятного аппетита ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://vpuzo.com/myaso/ptica/7192-myasnoy-hleb-v-mini-formochkah.html
Комментарии
Да все понятно, чего придираться к человеку!!!! Выложите свой рецепт, и чтобы все было понятно!!!
рецепт не понятет,моя, твоя не понемэ...................
Да .
в этом рецепте все ингредиенты кроме огурцов как для обычных котлет, мы котлеты тоже иногда в духовке делаем, они полезнее, чем жареные...
Огурец кладем в фарш на фото виден огурец.Кусочек хлеба любого,небольшой как Вы кладете в фарш ,когда делаете котлетки.
я не поняла куда девается соленый огурец? и сколько это 1 шт. белого хлеба? это батон или французская булочка?
Очень понятно указаны все компоненты .
а вы сами рецепт перечитайте ничего не понятно