Охотничий хлеб (пикантный)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, перец, овощи, паприка



Набор продуктов: 250 мл теплой воды
400 г муки (примерно)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
25 г раст. масла
Двойная щепоть измельченных трав на ваш вкус.

В теплой воде разводим дрожжи, соль, сахар, оставляем на 5 минут, вливаем раст.масло, всыпаем травы. В просеянную муку выливаем все сразу и замешиваем тесто.Оставляем накрытым минимум минут на 15. Не обминая, делим тесто на 5-6 частей,раскатываем жгуты и наматываем жгуты на палочки. На ладонь льем чуть раст.масла и расправляем тесто равномерно, а заодно и смазываем поверхность маслом.
Намотав на шпажки , кладем над формой, т.е. как шашлык, чтоб хлеб не касался дна, а как бы висел. Выпекаем при 180 С около 30 минут,переворачивая два-три раза за все время.
72

Похожие блюда

Комментарии

IuIea24 января 2014
#0

вкуснотище !!!!!!!!!!!

Лиля15 сентября 2012
#0

думаю что такой хлеб подам  именно к шашлыкам с соусам

Koshkasorokina10 сентября 2012
#0

Классный рецепт! Обязательно сделаю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]