Ингредиенты
Мука пшеничная 450 гр
Вода 240 мл
Соль крупная 1 ст.л.
Коричневый сахар (или обычный) 1 ст.л.
Паприка – 2 ст. л
Сухие травы (по вкусу) и овощи: перец сладкий (зеленый и красный), морковка
Масло растительное 30 мл
Дрожжи сухие 1,5 - 2 ч.л.
Способ приготовления
Добавить ингредиенты: воду, муку, соль, сахар, растительное масло, дрожжи в хлебопечку в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Основной режим.
После сигнала добавить паприку, сухие овощи и травы.
Примечание
Вкусный и пушистый хлеб с хрустящей корочкой. Подходит на каждый день.
Комментарии