Пармезанно-чесночный хлеб

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, чеснок, кунжут, отруби, петрушка, черный перец, батон, пармезан

От запаха этого горячего хлеба можно просто сойти с ума!    Время приготовления: 10 минут  Порций: 6  Сложность блюда: 1_из_5    Вам потребуется:    Батон - 1 шт  Масло сливочное - 200 гр  Чеснок - 3 зубчика  Сыр пармезан - 2 столовые ложки  Лук-шалот - 1 столовая ложка  Петрушка - 1 столовая ложка  Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу    Как готовить:    1. Выдавите в миску чеснок.    2. Добавьте порезанный лук-шалот.    3. Мелко измельчите петрушку.    4. Добавьте соль и перец.    5. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан.    6. Тщательно перемешайте.    7. Батон разрежьте вдоль на 2 части.    8. Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.  
41

Похожие блюда

Комментарии

Ирина18 ноября 2013
#0

Очень вкусно! Даже не ожидала, что такое простое блюдо может оказаться таким вкусным.Спасибо за рецепт.

Надежда горькина19 октября 2013
#0

спасибо!!!

#0

ням-ням

Надежда18 октября 2013
#0

Быстро и вкусно!

Мечты сбываются!17 октября 2013
#0

Люблю чесночёк!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]