От запаха этого горячего хлеба можно просто сойти с ума! Время приготовления: 10 минут Порций: 6 Сложность блюда: 1_из_5 Вам потребуется: Батон - 1 шт Масло сливочное - 200 гр Чеснок - 3 зубчика Сыр пармезан - 2 столовые ложки Лук-шалот - 1 столовая ложка Петрушка - 1 столовая ложка Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу Как готовить: 1. Выдавите в миску чеснок. 2. Добавьте порезанный лук-шалот. 3. Мелко измельчите петрушку. 4. Добавьте соль и перец. 5. Добавьте размягченное сливочное масло и тертый сыр Пармезан. 6. Тщательно перемешайте. 7. Батон разрежьте вдоль на 2 части. 8. Намажьте приготовленной смесью и отправьте запекать в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Очень вкусно! Даже не ожидала, что такое простое блюдо может оказаться таким вкусным.Спасибо за рецепт.
спасибо!!!
ням-ням
Быстро и вкусно!
Люблю чесночёк!