Печеночный хлеб

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сыр, перец, печень, болгарский перец, оливки, субпродукты, багет

            Печеночный "хлеб"                                                                                                                                                                                                                           nestea                                                                                            Категория:                                                       Закуски из субпродуктов                                                                                                                            Назначение:  На обед, На полдник                                                                                                      Основные ингредиенты:  Печень                                                                                                                                                                                        Вкусный вариант для бутербродов на завтрак или полдник, готовится ну очень просто!                                                                                                                        Ингредиенты для Печеночный "хлеб"                                                       печень куриная                                                                  — 500                                г;                                                                свиная грудинка                                                                  — 100                                г;                                                                соль, перец                                   (по вкусу)                                                                 ;                                                                сливочное масло                                                                  — 30                                г;                                                                яйцо                                                                  — 1                                шт;                                                                                                                                  Печеночный "хлеб" рецепт                      Куриную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с грудинкой.
  
  Посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, перемешать.
  
  Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  
  Выложить массу и запечь при 180С примерно 25-30 минут.
  
  После этого можно нарезать, отламывать ложкой и класть на бутерброд.
  
  Вкусно и в горячем и в холодном виде.
  
  Приятного аппетита!                                                                                              
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]