Печеночный "хлеб" nestea Категория: Закуски из субпродуктов Назначение: На обед, На полдник Основные ингредиенты: Печень Вкусный вариант для бутербродов на завтрак или полдник, готовится ну очень просто! Ингредиенты для Печеночный "хлеб" печень куриная — 500 г; свиная грудинка — 100 г; соль, перец (по вкусу) ; сливочное масло — 30 г; яйцо — 1 шт; Печеночный "хлеб" рецепт Куриную печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с грудинкой.
Посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить массу и запечь при 180С примерно 25-30 минут.
После этого можно нарезать, отламывать ложкой и класть на бутерброд.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить массу и запечь при 180С примерно 25-30 минут.
После этого можно нарезать, отламывать ложкой и класть на бутерброд.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментарии