Пшеничный хлеб

Пшеничный хлеб – это классика. Этот хлеб любят все, он подходит к любым блюдам, и представить себе без него рацион просто невозможно. Готовить пшеничный хлеб по собранным в этой рубрике рецептам можно на любой вкус, различными способами, в духовке или хлебопечке, с разнообразными добавками, которые сделают пшеничный хлеб оригинальным и необычным. Вкусный домашний пшеничный хлеб с удовольствием будут кушать ваши близкие.

Хлеб с маринованным перцем и маслинами

31 Июля 22:53

243


Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».


Хлеб с огурцом

31 Июля 22:53

142


Потереть огурец на терке и отжать, положить продукты в хлебопечку по инструкции, готовить хлеб с огурцом на режиме «основной», любая корочка, 500 г.


Хлеб с оливками, помидором и чили

31 Июля 22:53

0


Положить все ингредиенты в хлебопечку в установленном в инструкции порядке, оливки, перец и помидоры положить после звукового сигнала.


Хлеб с орегано

31 Июля 22:53

22


Кто-то скажет, что ничего необычного в приготовлении хлеба нет, кто-то скажет, что это что-то вроде подвига.


Хлеб с сыром и кунжутом

31 Июля 22:53

247


При замесе следить за консистенцией теста – оно должно быть не жидким и не слишком упругим, при необходимости добавлять муку или воду.


Хлеб с финиками по-восточному

31 Июля 22:53

283


Положить составляющие в контейнер в такой последовательности: чай, затем финики и чернослив, соль, оба вида просеянной муки, последними дрожжи.


Чесночно-луковый хлеб

31 Июля 22:53

165


Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]