Ржаной хлеб с тмином

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука, тмин, изюм, ржаная мука

2,5 стакан пшеничной муки

¼ стакан 1 воды

стакан ¾ ржаной муки

2 ст. л. сахара

2,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

1 ч. л. сливочного масла

½ ч. л. тмина

По инструкции хлебопечки выложить все ингредиенты в форму: вода, масло, сахар, затем соли и просеянная мука, потом дрожжи и тмин.

Готовится ржаной хлеб с тмином на режиме «Цельнозерновой» (750 г), остужается на решетке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]