Запеченный хлеб от Д. Оливера

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, мука, чеснок, оливковое масло, укроп, зеленый лук, батон, ржаная мука

Время приготовления: 20-30 минут          Хлеб с хрустящей корочкой и мягкой серединой, приправленный специями и зеленью, очень ароматный и вкусный. Горячий, ароматный хлеб, отлично подойдет к обеду, для вас и ваших близких.   Ингредиенты:Батон     1штМасло оливковое     50млЧеснок     2зуб.Лук зеленый     2ст.лСоль     0,5ч.лБазилик      0,5ч.лУкроп     1ст.лПерец черный      щепоткаПриготовление:Шаг 1У батона срежьте края, сделайте 3 надреза по середине но не до конца, потом сделайте 6-8 надрезов, у вас получатся квадратики.Шаг 2Лук помыть и мелко нашинковать.Шаг 3В миску влейте оливковое масло, выдавите чеснок, добавьте зеленый лук, укроп, соль, черный перец перемешайте.Шаг 4Полейте хлеб оливковым маслом, так чтобы оно попало в надрезы. Потом, аккуратно нафаршируйте хлеб зеленью. Перед запеканием посыпьте хлеб сверху, солью, черным перцем, базиликом.Шаг 5Скомкайте пергамент и намочите его под водой. Заверните хлеб и поставьте в духовку на 15-20 минут при 220С.Готово!Приятного аппетита!http://vpuzo.com/zakuski/goryachie-zakuski/26808-zapechennyy-hleb-ot-d-olivera.html
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]