Время приготовления: 20-30 минут Хлеб с хрустящей корочкой и мягкой серединой, приправленный специями и зеленью, очень ароматный и вкусный. Горячий, ароматный хлеб, отлично подойдет к обеду, для вас и ваших близких. Ингредиенты:Батон 1штМасло оливковое 50млЧеснок 2зуб.Лук зеленый 2ст.лСоль 0,5ч.лБазилик 0,5ч.лУкроп 1ст.лПерец черный щепоткаПриготовление:Шаг 1У батона срежьте края, сделайте 3 надреза по середине но не до конца, потом сделайте 6-8 надрезов, у вас получатся квадратики.Шаг 2Лук помыть и мелко нашинковать.Шаг 3В миску влейте оливковое масло, выдавите чеснок, добавьте зеленый лук, укроп, соль, черный перец перемешайте.Шаг 4Полейте хлеб оливковым маслом, так чтобы оно попало в надрезы. Потом, аккуратно нафаршируйте хлеб зеленью. Перед запеканием посыпьте хлеб сверху, солью, черным перцем, базиликом.Шаг 5Скомкайте пергамент и намочите его под водой. Заверните хлеб и поставьте в духовку на 15-20 минут при 220С.Готово!Приятного аппетита!http://vpuzo.com/zakuski/goryachie-zakuski/26808-zapechennyy-hleb-ot-d-olivera.html
Комментарии