Картофельные лепешки по-эквадорски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, сыр, перец, грибы, зелень, куркума

100-150 г тертого сыра

7-8 клубней картофеля средних

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

½ ч. л. куркумы

зелень

соевый соус

Картофель промыть, отварить в мундире, лук очистить, обжарить до подрумянивания на растительном масле, добавив куркуму.

Сделать из луковой зажарки и картофеля пюре, добавив соевый соус, подсолив и поперчив, тщательно перемешать.

Зелень мелко порубить, перемешать с тертым сыром, заправить начинку маслом, перемешать.

Сформовать из пюре средние шарики, размять их в лепешки, выложить начинку из сыра и зелени, слепить руками лепешки так, чтобы начинка не проглядывала наружу.

Готовить картофельные лепешки по-эквадорски, обжаривая с двух сторон на сковороде, не добавляя масло по возможности. Подавать в качестве гарнира или со сметаной как самостоятельное блюдо.

222

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Ариша1 ноября 2012
#0

со сметанкой и чесноком очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]