Время приготовления:
1 час 45 мин
Ингредиенты: 150 гр (6 oz) коричневого сахара
300 гр (12 oz) смеси из сухофруктов
100 гр (4 oz) порезанной вишни
100 гр (4 oz) сливочного масла или маргарина
150 гр (6 oz) кусочков консервированного ананаса
175 мл (6 fl oz) ананасового сока
Инструкции: Положить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Кипятить 10 мин, дать остыть.
Добавить 2 яйца и 200 гр (8 oz) блинной муки.
Переложить тесто в форму и запекать 1 1/2 - 1 3/4 часа при температуре 160 гр С (300F).
Ингредиенты: 150 гр (6 oz) коричневого сахара
300 гр (12 oz) смеси из сухофруктов
100 гр (4 oz) порезанной вишни
100 гр (4 oz) сливочного масла или маргарина
150 гр (6 oz) кусочков консервированного ананаса
175 мл (6 fl oz) ананасового сока
Инструкции: Положить все ингредиенты в кастрюлю, перемешать и довести до кипения. Кипятить 10 мин, дать остыть.
Добавить 2 яйца и 200 гр (8 oz) блинной муки.
Переложить тесто в форму и запекать 1 1/2 - 1 3/4 часа при температуре 160 гр С (300F).
Комментарии