Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 140 г ккалор, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
115 г хрустящего арахисового масла
2 крупных яйца
200 мл молока
225 г блинной муки
85 г сахара
Инструкции: Эти ореховые кексики отлично подойдут для воскресного завтрака - подавайте их прямо из духовки.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Взбить венчиком арахисовое масло, яйца и молоко.
2. Добавить муку и сахар, перемешать, но не слишком много, чтобы не испортить текстуру маффинов.
3. Поставить 12 бумажных формочек для кексов на противень, разделить тесто между ними. Запекать 25 минут. Можно подавать холодными или теплыми.
Смотрите также
Арахисовое масло
На заметку
Для придачи фруктового вкуса можно добавить в тесто изюм или порезанные финики.
Калорийность: В 1 порции: 140 г ккалор, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
115 г хрустящего арахисового масла
2 крупных яйца
200 мл молока
225 г блинной муки
85 г сахара
Инструкции: Эти ореховые кексики отлично подойдут для воскресного завтрака - подавайте их прямо из духовки.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Взбить венчиком арахисовое масло, яйца и молоко.
2. Добавить муку и сахар, перемешать, но не слишком много, чтобы не испортить текстуру маффинов.
3. Поставить 12 бумажных формочек для кексов на противень, разделить тесто между ними. Запекать 25 минут. Можно подавать холодными или теплыми.
Смотрите также
Арахисовое масло
На заметку
Для придачи фруктового вкуса можно добавить в тесто изюм или порезанные финики.
Комментарии