Время приготовления:
1-2 часа
Калорийность: В 1 порции: 225 ккал, 4 г белка, 23 г углеводов, 12 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 порций:
75 г простой муки
75 г непросеянной муки
1 ч л соды
1 ч л корицы
100 г сливочного масла, размягченного
100 г мелкого сахара
2 крупных банана, размятых в пюре
2 яйца, взбить
100 г орехов пекан, порезанных
Инструкции: Рецепт подходит для диабетиков.
1. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Просеять муку, соду и специи, переложить оставшиеся отруби в сите в муку.
3. В большой миске взбить масло с сахаром в пышную пену. Добавить бананы и яйцо, взбить, затем добавить муку со 75 мл кипятка. Добавить орехи.
4. Переложить тесто в форму и разровнять сверху. Запекать около 1 часа, пока не поднимется до золотистого цвета.
Калорийность: В 1 порции: 225 ккал, 4 г белка, 23 г углеводов, 12 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 12 порций:
75 г простой муки
75 г непросеянной муки
1 ч л соды
1 ч л корицы
100 г сливочного масла, размягченного
100 г мелкого сахара
2 крупных банана, размятых в пюре
2 яйца, взбить
100 г орехов пекан, порезанных
Инструкции: Рецепт подходит для диабетиков.
1. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Просеять муку, соду и специи, переложить оставшиеся отруби в сите в муку.
3. В большой миске взбить масло с сахаром в пышную пену. Добавить бананы и яйцо, взбить, затем добавить муку со 75 мл кипятка. Добавить орехи.
4. Переложить тесто в форму и разровнять сверху. Запекать около 1 часа, пока не поднимется до золотистого цвета.
Комментарии