Время приготовления:
35 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 8 порционных кусков:
125г.сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
150 г блинной муки либо (self raising flour)
50 г обычной муки
1 ч.л.ванильной эссенции
Инструкции: Очень простой, быстрый, и вкусный рецеп базового кекса, который можно варьировать и проявлять свою креативность:)) Пр.: промазать растопленным абрикосовым джемом, либо просто добавить в тесто орехи, изюм и.т.д Удачи! :)
1. Растопить масло с сахаром. Дать вскипеть 1 мин. Остудить массу, ок 10 мин
2. Добавить яйца. Взбить
3. Добавить муку и ванильную эссенцию. Все перемешать
4. Выложить в форму диаметром 18 см. и выпекать при 180гр. около 30-40мин.
Ингредиенты: На 8 порционных кусков:
125г.сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
150 г блинной муки либо (self raising flour)
50 г обычной муки
1 ч.л.ванильной эссенции
Инструкции: Очень простой, быстрый, и вкусный рецеп базового кекса, который можно варьировать и проявлять свою креативность:)) Пр.: промазать растопленным абрикосовым джемом, либо просто добавить в тесто орехи, изюм и.т.д Удачи! :)
1. Растопить масло с сахаром. Дать вскипеть 1 мин. Остудить массу, ок 10 мин
2. Добавить яйца. Взбить
3. Добавить муку и ванильную эссенцию. Все перемешать
4. Выложить в форму диаметром 18 см. и выпекать при 180гр. около 30-40мин.
Комментарии