Ингредиенты:
На 24 шт:
1 груша
125 мл растительного масла
74 гр сахара
1 яйцо
75 гр простой муки
75 гр блинной муки
1/4 чайной ложки корицы
1/2 сахара, сверху
Инструкции: 1. Смазать жиром два противня (на 12 маленьких кексов). Очистить от кожуры и порезать пополам грушу, порезать на кусочки размером 1 см. В миске взбить масло, сахар и яйцо.
2. Добавить оба вида муки и грушу, размешать, пока все хорошо не соединиться. В каждую выемку для кекса до верху заполнить тестом (если вы пользуетесь индивидуальными отдельными формочками, не наливайте теста до края формочки), сверху посыпать смесью корицы и сахара. Готовить при 200 гр C около 15 мин.
Хранить можно до 3х дней в плотно закрытом контейнере.
1 груша
125 мл растительного масла
74 гр сахара
1 яйцо
75 гр простой муки
75 гр блинной муки
1/4 чайной ложки корицы
1/2 сахара, сверху
Инструкции: 1. Смазать жиром два противня (на 12 маленьких кексов). Очистить от кожуры и порезать пополам грушу, порезать на кусочки размером 1 см. В миске взбить масло, сахар и яйцо.
2. Добавить оба вида муки и грушу, размешать, пока все хорошо не соединиться. В каждую выемку для кекса до верху заполнить тестом (если вы пользуетесь индивидуальными отдельными формочками, не наливайте теста до края формочки), сверху посыпать смесью корицы и сахара. Готовить при 200 гр C около 15 мин.
Хранить можно до 3х дней в плотно закрытом контейнере.
Комментарии