Ингредиенты:
2 яйца;
200 мл сахара;
200 мл кефира;
100-150 гр изюма;
400-500 гр муки;
0,5 ч. ложки соды;
сахарной пудры.
Инструкции: Изюм промыть и замочить в горячей воде. Яйца смешать с сахаром, влить кефир. Добавить изюм и перемешать. Муку смешать с содой и всыпать в тесто, помешивая. Готовое тесто должно быть густоты сметаны. Тесто ложкой влить в формочки и выпекать в прогретой духовке на медленном огне примерно 20 минут. Готовые кексы посыпать пудрой.
200 мл сахара;
200 мл кефира;
100-150 гр изюма;
400-500 гр муки;
0,5 ч. ложки соды;
сахарной пудры.
Инструкции: Изюм промыть и замочить в горячей воде. Яйца смешать с сахаром, влить кефир. Добавить изюм и перемешать. Муку смешать с содой и всыпать в тесто, помешивая. Готовое тесто должно быть густоты сметаны. Тесто ложкой влить в формочки и выпекать в прогретой духовке на медленном огне примерно 20 минут. Готовые кексы посыпать пудрой.
Комментарии