Ингредиенты:
500 г муки, 125 г сливочного масла, 120 г сахара, 2 яйца, 250 г творога, 100 г. измельченных обжаренных грецких орехов, 100 г распаренного изюма.
Инструкции: Муку растереть со сливочным маслом. Добавить сахар, яйца, 1 столовую ложку рома, щепоть соли, взбитый вилкой творог, орехи, изюм. Тесто замесить.
Разделать в продолговатый кирпичик, выпекать в умеренно горячей духовке 50 мин. Готовый смазать и посыпать сахарной пудрой.
Инструкции: Муку растереть со сливочным маслом. Добавить сахар, яйца, 1 столовую ложку рома, щепоть соли, взбитый вилкой творог, орехи, изюм. Тесто замесить.
Разделать в продолговатый кирпичик, выпекать в умеренно горячей духовке 50 мин. Готовый смазать и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии