Ингредиенты:
На 12 порций:
350 гр (12 oz) муки, просеянной с 1/2 ст л специй (гвоздики, корицы, кардамона) и 1 ст л имбиря
115 гр (4 oz) сахара
3 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) подогретого меда
150 мл (1/4 pt) теплой воды
2 средних яйца
115 гр (4 оз) изюма
Инструкции: Разогреть духовку до 140 гр С/275 F/Gas 1. Смазать форму для кекса длиной 20 см. Положить все сухие ингредиенты в миску, добавить жидкие ингредиенты и яйца. Взбивать деревянной ложкой до образования однородного теста. Добавить изюм. Вылить тесто в форму и запекать 2 часаа 15 мин до готовности. Охладить на решетке. Завернуть кекс в фольгу пока не понадобится.
350 гр (12 oz) муки, просеянной с 1/2 ст л специй (гвоздики, корицы, кардамона) и 1 ст л имбиря
115 гр (4 oz) сахара
3 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) подогретого меда
150 мл (1/4 pt) теплой воды
2 средних яйца
115 гр (4 оз) изюма
Инструкции: Разогреть духовку до 140 гр С/275 F/Gas 1. Смазать форму для кекса длиной 20 см. Положить все сухие ингредиенты в миску, добавить жидкие ингредиенты и яйца. Взбивать деревянной ложкой до образования однородного теста. Добавить изюм. Вылить тесто в форму и запекать 2 часаа 15 мин до готовности. Охладить на решетке. Завернуть кекс в фольгу пока не понадобится.
Комментарии