Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: ТЕСТО
50 мл растительного масла
45 мл сахара
1 яйцо
50 мл обыкновенной муки
50 мл пшеничной муки
1 мл соли
2 мл соды
2 мл корицы
1 средняя морковь
1/2 яблока
50 мл изюма
50 мл грецких орехов
ГЛАЗУРЬ
125 гр сливочного сыра
1 мл ванильного экстракта
7 мл масла сливочного
125 мл просеянной сахарной пудры
Инструкции: ТЕСТО
1. Разогреть духовку на 325F 1. В большой миске взбить раст. масло, сахар и яйца.
2. Отдельно смешать обе муки, соль, соду и корицу.
3. Потереть морковку на мелкой терке, яблоко на более крупной.
4. Смешать яйца с мукой, добавить туда-же морковь, яблоко, изюм и грецкие орехи. Все хорошенько перемешать.
5. Наполнить тестом маленькие формочки для кексов и запекать 20-25 минут.
ГЛАЗУРЬ
1. В маленькой миске перемешать сливочный сыр и масло. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и хорошенько вымесить.
2. Намазать на теплые кексы с помощью ножа.
Ингредиенты: ТЕСТО
50 мл растительного масла
45 мл сахара
1 яйцо
50 мл обыкновенной муки
50 мл пшеничной муки
1 мл соли
2 мл соды
2 мл корицы
1 средняя морковь
1/2 яблока
50 мл изюма
50 мл грецких орехов
ГЛАЗУРЬ
125 гр сливочного сыра
1 мл ванильного экстракта
7 мл масла сливочного
125 мл просеянной сахарной пудры
Инструкции: ТЕСТО
1. Разогреть духовку на 325F 1. В большой миске взбить раст. масло, сахар и яйца.
2. Отдельно смешать обе муки, соль, соду и корицу.
3. Потереть морковку на мелкой терке, яблоко на более крупной.
4. Смешать яйца с мукой, добавить туда-же морковь, яблоко, изюм и грецкие орехи. Все хорошенько перемешать.
5. Наполнить тестом маленькие формочки для кексов и запекать 20-25 минут.
ГЛАЗУРЬ
1. В маленькой миске перемешать сливочный сыр и масло. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт и хорошенько вымесить.
2. Намазать на теплые кексы с помощью ножа.
Комментарии