Ингредиенты:
250-300 г маргарина,
200 г сахара,
4 яйца,
400 г муки,
100 г крахмала,
6-8 столовых ложек молока,
2 стол. ложки сахарной пудры,
тертая лимонная цедра,
ванильный сахар,
сода, погашенная уксусом.
Инструкции: Сначала перемешать маргарин, яйца, сахар, ванилин и цедру. Потом добавить муку, соду, погашенную уксусом, молоко. Массу выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями. Выпекать около часа в средне нагретой духовке. Готовый кекс, не вынимая из формы, остудить. Потом перевернуть и снять форму. Посыпать кекс сахарной пудрой.
200 г сахара,
4 яйца,
400 г муки,
100 г крахмала,
6-8 столовых ложек молока,
2 стол. ложки сахарной пудры,
тертая лимонная цедра,
ванильный сахар,
сода, погашенная уксусом.
Инструкции: Сначала перемешать маргарин, яйца, сахар, ванилин и цедру. Потом добавить муку, соду, погашенную уксусом, молоко. Массу выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями. Выпекать около часа в средне нагретой духовке. Готовый кекс, не вынимая из формы, остудить. Потом перевернуть и снять форму. Посыпать кекс сахарной пудрой.
Комментарии