Ингредиенты:
150 сливочного масла или маргарина
150 сахара
2 ст.л рома или коньяка
1 ст. муки
3/4 ст. картофельного крахмала
100 изюма
Инструкции: Масло или маргарин взбить с сахаром.По одному вбить желтки,каждый хорошо взбивая до однородной пены. Добавить взбитые в пену белки. В пышную яично-масляную смесь добавить коньяк или ром,смесь крахмала с мукой.При желании промытый и обсушенный изюм. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать при 180 град. примерно 45 минут.
150 сахара
2 ст.л рома или коньяка
1 ст. муки
3/4 ст. картофельного крахмала
100 изюма
Инструкции: Масло или маргарин взбить с сахаром.По одному вбить желтки,каждый хорошо взбивая до однородной пены. Добавить взбитые в пену белки. В пышную яично-масляную смесь добавить коньяк или ром,смесь крахмала с мукой.При желании промытый и обсушенный изюм. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекать при 180 град. примерно 45 минут.
Комментарии