Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты: На 12 шт:
300 г ревеня, нашинкованного и смешанного с 3 ст л сахара
300 г простой муки,
1 ч л пекарского порошка,
100 г сахара
1 ч л корицы
2 яйца,
200 мл молока
100 г растопленного сливочного масла
тростниковый сахар для украшения
Инструкции: 1. Нагреть духовку до 200 гр С. Проложить бумажными формочками форму для маффинов. Запекать ревень 10 минут до мягкости. Тщательно слить и охладить на кухохонных полотенцах.
2. Смешать 300 г простой муки с 1 ч л пекарского порошка, 100 г сахара и 1 ч л корицы. Отдельно взбить 2 яйца с 200 мл молока и 100 г растопленного сливочного масла. Смешать сухие ингредиенты с жидкими (смесь должна быть комковатой).
3. Разделить тесто между формочками, посыпать сахаром и запекать 25-30 минут, пока не поднимется и не будет золотистым.
Ингредиенты: На 12 шт:
300 г ревеня, нашинкованного и смешанного с 3 ст л сахара
300 г простой муки,
1 ч л пекарского порошка,
100 г сахара
1 ч л корицы
2 яйца,
200 мл молока
100 г растопленного сливочного масла
тростниковый сахар для украшения
Инструкции: 1. Нагреть духовку до 200 гр С. Проложить бумажными формочками форму для маффинов. Запекать ревень 10 минут до мягкости. Тщательно слить и охладить на кухохонных полотенцах.
2. Смешать 300 г простой муки с 1 ч л пекарского порошка, 100 г сахара и 1 ч л корицы. Отдельно взбить 2 яйца с 200 мл молока и 100 г растопленного сливочного масла. Смешать сухие ингредиенты с жидкими (смесь должна быть комковатой).
3. Разделить тесто между формочками, посыпать сахаром и запекать 25-30 минут, пока не поднимется и не будет золотистым.
Комментарии