Ингредиенты:
260 г пахты (или кефира)
160 г овсяных хлопьев
2 ст.л. порезанного шнитт-лука
2 ст.л. раст. масла
2 яйца
50 г натертого сыра Эмменталь
50 г муки
1 щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
Инструкции: Молоко и хлопья смешать и оставить на 10 минут постоять. Затем эту смесь соединить с маслом, яйцами и луком, размешать.
Тем временем муку, соль, разрыхлитель и сыр смешать и добавить эту смесь в тесто и мешать так долго, пока не получится однородная масса.
Тесто выкладываем в немного смазанную маслом форму и посыпаем сверху тертым сыром и на среднем уровне выпекаем 20-25 мин. при темп. 200 С (плита с рециркуляцией воздуха 175 С).
160 г овсяных хлопьев
2 ст.л. порезанного шнитт-лука
2 ст.л. раст. масла
2 яйца
50 г натертого сыра Эмменталь
50 г муки
1 щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
Инструкции: Молоко и хлопья смешать и оставить на 10 минут постоять. Затем эту смесь соединить с маслом, яйцами и луком, размешать.
Тем временем муку, соль, разрыхлитель и сыр смешать и добавить эту смесь в тесто и мешать так долго, пока не получится однородная масса.
Тесто выкладываем в немного смазанную маслом форму и посыпаем сверху тертым сыром и на среднем уровне выпекаем 20-25 мин. при темп. 200 С (плита с рециркуляцией воздуха 175 С).
Комментарии