Ингредиенты:
200 г маргарина
20 мл сахара
3 яйца
30 дл муки
2 ч л ванильного сахара
2 ч л пекарского порошка
3 ст л молока
2-3 ст л какао
Инструкции: Смазать маслом и посыпать мукой форму с отверстием в середине.
Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавить пекарский порошок и ванильный сахар в муку и медленно перемешать. Положить треть смеси в другую миску и добавить 2-3 ст л какао и 3 ст л молока.
Выложить смесь в подготовленную форму слоями, начав и закончив тестом без какао. Запекать при 175 гр С 50-60 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой.
20 мл сахара
3 яйца
30 дл муки
2 ч л ванильного сахара
2 ч л пекарского порошка
3 ст л молока
2-3 ст л какао
Инструкции: Смазать маслом и посыпать мукой форму с отверстием в середине.
Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавить пекарский порошок и ванильный сахар в муку и медленно перемешать. Положить треть смеси в другую миску и добавить 2-3 ст л какао и 3 ст л молока.
Выложить смесь в подготовленную форму слоями, начав и закончив тестом без какао. Запекать при 175 гр С 50-60 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой.
Комментарии