Кексы с куриными сердцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, морковь, помидор, грибы, кунжут, ягода, крупа, брокколи

250 г куриных сердец

200 г брокколи

200 мл воды

2 моркови

1 яйцо

1 головка репчатого лука

½ стакан манной крупы

1 ч. л. семян кунжута

черный молотый перец

растительное масло

соль

Не очищая, до готовности отварить морковь, дать остыть, затем снять кожицу и нарезать на кубики.

Влить к манной крупе 200 мл воды, настоять 15 мин.

Обжарить нарезанный кубиками лук на масле до прозрачного оттенка.

Соединить лук и куриные сердца, пропустить через мясорубку.

Миксером взбить яйцо, соединить с манной крупой и водой, поперчить, посолить, перемешать, добавить перекрученные с луком сердца, размешать до однородной массы.

Добавить в смесь кусочки брокколи, морковные кубики, уложить все по смазанным маслом формочкам (присыпать формы перед добавлением массы манной крупой).

Запекаются кексы с куриными сердцами около получаса до готовности при температуре 200 градусов в разогретой духовке, затем перед подачей кексы достать из форм, посыпать кунжутными семечками.

129

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Чеснокова23 января 2012
#0

этот рецепт из кухни какого народа мира? первый раз в жизни вижу что то подобное...

Ольга22 сентября 2011
#0

Здорово! Этот рецепт подойдёт и взрослым и детям. А главное - полезно!

Галина Веровская21 сентября 2011
#0

Спасибо!Рецепты супер!

Людмила Ставрова21 сентября 2011
#0

Интересный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]