Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 160г
- крахмал - 130г
- сахар - 270г
- сливочное масло - 300г
- яйцо - 9 шт.
- миндаль (жареный) - 4 ст.л.
- сахарная пудра.
- мука - 160г
- крахмал - 130г
- сахар - 270г
- сливочное масло - 300г
- яйцо - 9 шт.
- миндаль (жареный) - 4 ст.л.
- сахарная пудра.
Яйца взбить с сахаром. Взбить сливочное масло, добавить крахмал, рубленый миндаль, перемешать, добавить муку и смесь яиц с сахаром, быстро перемешать, выложить в формы по 250-300 г, смазанные маслом и посыпанные мукой. Выпекать 40-50 мин при температуре 190-200. Глазировать помадой и посыпать миндалем.
Комментарии