Для рецепта вам потребуется:
- мед - 150г
- мука - 150г
- пудра сахарная - 150г
- яйцо - 5 шт.
- масло сливочное - 100г
- анис (тонкомолотый) - 1 ч.л.
- сода - 10г
- цукаты апельсиновые - 30г
- банан - 1 шт.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- мед - 150г
- мука - 150г
- пудра сахарная - 150г
- яйцо - 5 шт.
- масло сливочное - 100г
- анис (тонкомолотый) - 1 ч.л.
- сода - 10г
- цукаты апельсиновые - 30г
- банан - 1 шт.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
Нагреваем сливочное масло в посуде, добавляем мед, желтки, анис, очищенный от кожуры и протертый через сито банан, соду. Растираем продукты до тех пор, пока смесь не побелеет. Добавляем взбитые в пену белки и муку, смешанную с толчеными сухарями. Выпекаем в двух формах, смазанных маслом и посыпанных толчеными сухарями (45 - 50 минут). Заливаем глазурью из рома, украшаем фруктовым желе.
Комментарии