Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 1 стакан
- творожная масса - 250г
- масло - по вкусу
- мука - 2 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 1 стакан
- творожная масса - 250г
- масло - по вкусу
- мука - 2 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
Сливочное масло растопить; яйца размешать с сахарным песком, добавить творожной массы (с изюмом), растопленное масло, муки и соды. Перемешать.
Выпекать лучше в формочках маленьких, тесто накладывать наполовину формочек (хорошо в духовке поднимается). Выпекать 15 минут.
Комментарии