Для рецепта Вам потребуются:
- блинная мука - 300г
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо (взбитое) - 2 шт.
- клюквенный соус - 80 мл
- сыр камамбер (мелко порезанный) -125г
- йогурт - 75г
- молоко - 60 мл
- сливочное масло - 60г
- клюквенный соус (дополнительно) - 125 мл
- грецкие орехи (порезанные) - 40г.
- блинная мука - 300г
- сахар - 2 ст.л.
- яйцо (взбитое) - 2 шт.
- клюквенный соус - 80 мл
- сыр камамбер (мелко порезанный) -125г
- йогурт - 75г
- молоко - 60 мл
- сливочное масло - 60г
- клюквенный соус (дополнительно) - 125 мл
- грецкие орехи (порезанные) - 40г.
Смазать маслом форму вместимостью на 12 кексов. Просеять сухие ингредиенты в миску, добавить яйца, соус, сыр, йогурт, молоко и масло.
Наполнить напополам углубления для кексов, сделать колодец в каждом кексе и положить по ложке соуса в середину. Сверху выложить оставшееся тесто. Посыпать орехами и запекать при 200С в течение 20 мин.
Комментарии