Для рецепта Вам потребуются:
- мука пшеничная - 2 стакана
- маргарин - 100г
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 стакан
- разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
- малина - 3-4 ст.л.
- мука пшеничная - 2 стакана
- маргарин - 100г
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 стакан
- разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
- малина - 3-4 ст.л.
Смешайте разогретый до комнатной температуры маргарин со сметаной и яйцом, отдельно перемешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем массы соедините, добавьте в тесто малину и перемешайте.
Смажьте формочки маргарином и наполните каждую тестом. Выпекайте в разогретой до 180С духовке в течение 15–20 минут.
Комментарии