Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 4 ст.л.
- мука - 250г.
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- пармезан (тертый) - 50г.
- сладкие красные перцы (сушеные на солнце, мелко порезанные) - 30г
- базилик (листья, порезанные) - 10г
- молоко - 150 мл
- яйцо (взбить) - 1 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- мука - 250г.
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- пармезан (тертый) - 50г.
- сладкие красные перцы (сушеные на солнце, мелко порезанные) - 30г
- базилик (листья, порезанные) - 10г
- молоко - 150 мл
- яйцо (взбить) - 1 шт.
Разогреть духовку до 180С. Вырезать 9 квадратов пергамента и уложить их в углубления формы, смазанной маслом.
Просеять муку, пекарский порошок и соль в большую миску и добавить молотый перец. Добавить Пармезан, красные перцы и базилик.
Влить молоко, яйцо и оливковое масло, перемешать деревянной ложкой. Разделить между формочками, наполняя на 2/3. Запекать 20-25 минут, пока не поднимутся. Дать остыть и подавать холодными или теплыми.
Комментарии